moscow never sleeps

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » moscow never sleeps » Площадь трех вокзалов » - хочу к вам

- хочу к вам

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

« Пусть мама услышит, пусть мама придет. Пусть мама меня непременно найдет... » — пелось в одной из любимых песенок нашего детства. И пусть мы с вами далеко не маленькие мамонтята, но и вас непременно кто-то найдет. Ведь в таком огромном городе просто невозможно оставаться одному. Да и зачем?

Код:
[table]
[tr]
[td bgcolor=#4f3946][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#dfe7dc][align=center][size=30][font=Bebas Neue][color=#4f3946][b]ХОЧУ ОКАЗАТЬСЯ В МОСКВЕ[/b][/color][/font][/size]
[color=#4f3946][size=13][font=oswald][i]часто путают с [/i][/font] → [font=Georgia][i]внешность на русс.[/i][/font][/color][/size]
[img]http://placehold.it/100x100[/img] [img]http://placehold.it/100x100[/img] [img]http://placehold.it/100x100[/img]
[size=13][font=oswald][color=#4f3946]желаемый возраст:[/color][/font][/size] сколько лет планируете
[size=13][font=oswald][color=#4f3946]занятость:[/color][/font][/size] профессия будущего персонажа
[b][size=14][color=#4f3946]♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ [/color][/size][/b][/align]

[align=center][size=16][font=oswald][color=#4f3946]простыми словами[/color][/font][/size][/align]
[align=justify]форма свободная[/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#4f3946][/td]
[/tr]
[/table]

0

2

ХОЧУ ОКАЗАТЬСЯ В МОСКВЕ
часто путают с паулина андреева, аглая тарасова, диана пожарская, ингрид олеринская
желаемый возраст: 23-27
занятость: врач скорой помощи, учитель
♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦

простыми словами
добрый день. в-первую очередь радуюсь вашему тестовику, все очень классно.
собственно, надеюсь, что смогу здесь зажить и придумать интересный сюжет для своего персонажа. она девушка приезжая (скорее всего с Урала), приехала в столицу с целью заработка и желания начать новую жизнь (возможно, придумаю что-нибудь серьезное). думаю, что брат или сестра переедет со мной.
очень хочу придумать нечто тяжелое и конфликтное. пара или не пара, понимаю, что вероятность жестоко мала. но, искренне хочу интересную игру.
графику подарю, все оформлю. посты от 5к и больше. раз в неделю, иногда могу чаще, если прям игра смачная пойдет.
жду вас! очень  http://vk.com/images/emoji/2665.png 

Отредактировано на луне (2018-10-08 20:39:56)

+1

3

на луне написал(а):

диана пожарская

во-первых, я просто не могу проскочить мимо, потому что девушка роскошная. вот просто вау и дальше нецензурно, потому опустим

на луне написал(а):

врач скорой помощи

во-вторых, не знаю, насколько тебя это заинтересует и, конечно же, насколько это в твоем понимании  будет "тяжелое" и "конфликтное", но есть у меня к тебе предложение следующее: так как у меня бизнес не весь "чистый и прозрачный", все же это рэкет. это прессинг людей. это столкновения с другими отморозками по поводу и без — мне будет нужен человек, которого в свое время, скорее всего, я и мои парни "прижали" угрозами, вынуждая помочь кому-то из пострадавших. я не знаю, насколько ты сильна, скажем, в тематике marvel и истории ночной медсестры, но по сути нужен кто-то близкий. врач, который приходит на помощь не очень хорошим ребятам.
тебе это может не нравится. можешь каждый раз захлопывать перед моим носом дверь, посылая куда подальше.
ты можешь смириться. воспринимать это как практику, пусть и специфическую.
короче, объясняю я стремно, к вечеру, но бери врача и становись ангелом для целой банды придурков, что вечно со своими жизнями играют.

0

4

князь тьмы написал(а):

во-первых, я просто не могу проскочить мимо, потому что девушка роскошная. вот просто вау и дальше нецензурно, потому опустим

ну все, шик

князь тьмы написал(а):

marvel и истории ночной медсестры

о, а это очень классная идея. сорвиголова, третий сезон, ждем и трепещем.
думаю, что она будет против деятельности, но совесть и знание того, что вы люди хорошие, будут пересиливать ее в этом. надо только подумать над тем как они ее прижали или напротив, они ей как-то помогли серьезно, и делает все это из чувства долга.
вооот. что думаешь?

0

5

на луне написал(а):

о, а это очень классная идея. сорвиголова, третий сезон, ждем и трепещем.
думаю, что она будет против деятельности, но совесть и знание того, что вы люди хорошие, будут пересиливать ее в этом. надо только подумать над тем как они ее прижали или напротив, они ей как-то помогли серьезно, и делает все это из чувства долга.
вооот. что думаешь?

отлично, ты в теме хд это облегчило мне жизнь
ну, смотри. мы могли как и прижать, поведя себя как мудаки, угрожая тебе жизнью близких. с нас станется, уж прости
так и внезапно оказаться не такими уж и козлами, скажем, защитив тебя от буйного пациента, которого пытались затолкать в машину вашу скорую, или от грабителя в переулке. мало ли куда тебя ночью занесло по неблагоприятному райончику, а мы шли мимо. или я один

0

6

князь тьмы написал(а):

отлично, ты в теме хд это облегчило мне жизнь
ну, смотри. мы могли как и прижать, поведя себя как мудаки, угрожая тебе жизнью близких. с нас станется, уж прости
так и внезапно оказаться не такими уж и козлами, скажем, защитив тебя от буйного пациента, которого пытались затолкать в машину вашу скорую, или от грабителя в переулке. мало ли куда тебя ночью занесло по неблагоприятному райончику, а мы шли мимо. или я один

ну, интереснее будет первый вариант. от любви до ненависти один шаг, как говорится
возможно, лишь спустя время, они взглянут друг на друга иначе

0

7

на луне написал(а):

ну, интереснее будет первый вариант. от любви до ненависти один шаг, как говорится
возможно, лишь спустя время, они взглянут друг на друга иначе

значит мы держим тебя "на крючке" жизнью твоих близких. брата или сестры. кого ты там привезла за собой, как говорится
но видя, часто, мою рожу и рожи моих парней, со временем и правда можно сменить минус на плюс

0

8

князь тьмы написал(а):

значит мы держим тебя "на крючке" жизнью твоих близких. брата или сестры. кого ты там привезла за собой, как говорится
но видя, часто, мою рожу и рожи моих парней, со временем и правда можно сменить минус на плюс

ну, все тогда договорились

0

Вы здесь » moscow never sleeps » Площадь трех вокзалов » - хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно